ag官方直营|优惠
 


ag官方直营|优惠  版权所有
电话:(0591)87901534 传真:(0591)87901542 闽ICP备09043986号
地址:福建省福州市晋安区火车站西凤路68号 邮编:350013 E-mail:fujian@ccgmb.com

              当前位置:首页>>新闻中心>>新闻报道

 

我院开展“迎端午”职工文体活动

发布时间:[2016-06-02]??


    

    5月26日上午,我院组织开展了职工拔河比赛、气排球赛等活动。适逢院区停电,大部分职工都得以放下手中繁忙的工作参与到活动中。院领导韦传燕,陈新栭、黄晓毅等来到现场,为参赛选手助阵加油。
    首先进行的是我院经典比赛项目拔河,四支队伍中都有不少久经沙场的选手,当然也不乏精挑细选的力量型选手。确定分组后,选手们热身上场,经过简单切磋交流,很快就各自达成了战术,各就各位,摩拳擦掌,拉拉队员也站好了阵营。随着裁判哨声一响,双方一齐发力,一时间,空气似乎凝固了,场上选手使出全身力量,身体向后倾斜,而拉拉队员忘情地呐喊加油。一片群情激扬,人声鼎沸,好不热闹!
    紧接着开展了更加精彩的气排球比赛,发球、接球、吊球、扣球、拦网、救球,选手们不仅重视稳扎稳打,也更加重视相互配合,技术得分。比赛引人入胜,场外“好球”喝彩声接连不断。
    两项比赛均组建地质、工勘、地测、机关四支队伍参赛,约定男女职工比例,赛前抽签决定分组,采取三局两胜制,胜方进入决赛,负方直接淘汰。四支队伍展开了激烈角逐,最终工勘队和地质队分别夺取了拔河比赛和气排球比赛的桂冠。

    在比赛中,队员们齐心协力拼搏到底的精神深深感染了场外观众,展现了我院职工奋发向上的精神面貌,进一步加深了职工友谊,增强了职工运动健身意识。

 

 

(综合办公室 张爱华供稿)