ag官方直营|优惠
 


ag官方直营|优惠  版权所有
电话:(0591)87901534 传真:(0591)87901542 闽ICP备09043986号
地址:福建省福州市晋安区火车站西凤路68号 邮编:350013 E-mail:fujian@ccgmb.com

              当前位置:首页>>新闻中心>>新闻报道

立足平凡岗位 奉献无悔青春

发布时间:[2016-12-22]??

     

    斗转星移,时光飞逝。步入工作已一年有余,成长看在眼里,热情依旧高涨!
    “工欲善其事,必先利其器。”立足平凡的本职岗位,做好工作,就要不断地学习进步,努力提高自身素质,变被动学习为主动学习,积极主动提升专业能力。众所周知,边坡监测相较于基坑监测周期长难度大。武警福州指挥学院营区边坡支护工程边坡安全等级为一级,场地工程地质情况复杂,给我们监测工作带来了很大的挑战。例如边坡不断地填方施工对测斜数据的采集有较大影响,作为现场技术人员必须深入分析数据,考虑工况,修正扰动的数据,准确把握土体深层水平位移变化量,要做到心中有数,对编制的每一份报告尽心尽责。只有这样,才能指导安全施工,立足本职岗位。
    “不积跬步,无以致千里;不积小流,无以成江河”。日积月累,不能只停留在掌握仪器上,而是要能熟练高效地运用它。这就要求我们不仅仅在平时工作中熟练仪器,还得花精力在工作之余研究它,最好能掌握它的原理。我们要从细节上不断进步,把握时间提高效率。
     年轻就要如同满天繁星,发光发热,做出自己的贡献和成绩。年轻就要在工作中学会奉献,在青春里不断成长!

 

 

 

 

(工勘院岩土所 黄柏曹